お届けぱん*


c0145889_16301693.jpg

先日
お届けさせてもらったぱん*

いつもと違って
今回は
天然酵母を使って、
お野菜やドライフルーツなどを使ったぱんを
多く焼いてみました^^

そのほかに
試作で焼いたぱんもいっしょに
ご紹介させてくださいね♪^^

*はちみつ山
c0145889_16332681.jpg

2種類のハチミツを使って
2つ、焼きました♪
c0145889_16355556.jpg

味の違いを楽しんでいただけるように・・・^^

*紅茶とりんご
c0145889_16364191.jpg

見た目は悪いけど(笑)
すごくおいしいぱんです♪^^
自画自賛してます(〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ

*杏とチョコ
c0145889_16383458.jpg

小麦発酵種を使って焼きました♪
c0145889_1640116.jpg

杏の甘酸っぱさと
ミルクチョコが、よく合います^^

*豆乳メープルワッフル
c0145889_1640314.jpg

甘さひかえめで軽い食感です^^

*にんじん山
c0145889_1642549.jpg

ふわふわの食感♪

*いちごカンパーニュ
c0145889_1643298.jpg

秋の色をイメージして・・・♪

*ミルキィーぱん
c0145889_16462100.jpg


*さつまいもぱん
c0145889_16473981.jpg


まだまだ・・・
ご紹介しきれないほど
ぱん
たっくさん焼いてます(*^-^*)ゞ


今日もここをたずねてきてくださり
ほんとうに、ありがとうございます♪

明日も
良いこと、たくさん ありますように・・・♪

風邪が流行りだしてきたようです。
どうぞ
お体、ご自愛くださいね(*^。^*)


by m-hidamari-cafe | 2012-10-12 16:54 | 手作りぱんとお菓子