お届けぱん*
先日
お届けさせてもらったぱん*
いつもと違って
今回は
天然酵母を使って、
お野菜やドライフルーツなどを使ったぱんを
多く焼いてみました^^
そのほかに
試作で焼いたぱんもいっしょに
ご紹介させてくださいね♪^^
*はちみつ山
2種類のハチミツを使って
2つ、焼きました♪
味の違いを楽しんでいただけるように・・・^^
*紅茶とりんご
見た目は悪いけど(笑)
すごくおいしいぱんです♪^^
自画自賛してます(〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ
*杏とチョコ
小麦発酵種を使って焼きました♪
杏の甘酸っぱさと
ミルクチョコが、よく合います^^
*豆乳メープルワッフル
甘さひかえめで軽い食感です^^
*にんじん山
ふわふわの食感♪
*いちごカンパーニュ
秋の色をイメージして・・・♪
*ミルキィーぱん
*さつまいもぱん
まだまだ・・・
ご紹介しきれないほど
ぱん
たっくさん焼いてます(*^-^*)ゞ
今日もここをたずねてきてくださり
ほんとうに、ありがとうございます♪
明日も
良いこと、たくさん ありますように・・・♪
風邪が流行りだしてきたようです。
どうぞ
お体、ご自愛くださいね(*^。^*)
by m-hidamari-cafe | 2012-10-12 16:54 | 手作りぱんとお菓子