米粉ぱん~ごろぴかり~

makikoさんが送ってくれた、
「ゴロピカリ」という名前の米粉を使って焼いた^^
*ごろぴかりぱん*
c0145889_2572759.jpg

しっとりとして・・
もっちりしてる・・

いつもより、
イーストを少なくして・・・
冷蔵庫で一晩熟成させて、
ゆっくり
ゆっくり
時間をかけて焼いた^^

大好きなお友達と・・
いっしょにお茶を楽しんでるみたいに・・
*ごろぴかりぱん*と過ごす時間^^

きょうは、大好きなほんを開いてみようかな♪^^

ここを訪ねてくださった^^
大好きな、みなさんの今日も
素敵な土曜日になりますように・・・♪
c0145889_3371993.jpg



by m-hidamari-cafe | 2008-05-31 03:38 | 手作りぱんとお菓子